Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

联盟

假日活动, 夏令—寰宇星战 风云科幻协会 -
抵御灭宇打击,与人类结盟,向所有外星文明开战 最后编辑由 未来防线

战争的消息如烽火一般无声且迅速地跨越星河。

布什,作为人类太空军的首任司令员,很快就接到了异星入侵即将到来的消息:哈勃太空望远镜拍摄到了外星舰队穿越星际尘埃云的尾迹,而位于小行星带的首批太空军无人监测站也发现了有不明身份的外星航天器进入柯伊伯带,看来,一场可能的入侵即将到来。

人类高层对此议论纷纷,但这些争执中暴露了一个共同的问题:所有人,都对这场可能到来的入侵缺乏准备和足够清醒的认识。

人类毕竟只是刚刚向茫茫星海迈出第一步的种族,他们对星海间的血与火缺乏最起码的认识。但,布什并不缺乏这方面的认识。

布什,作为一名淤泥怪帝国的吞噬者卧底,对即将到来的敌人有着无比深刻的理解,凯露,一个骁勇善战的种族,他们即将对太阳系发动规模庞大的入侵和劫掠。

布什清楚,作为帝国的卧底,自己的任务是尽一切可能削弱人类,并最终消灭人类文明,将整个人类种族作为未来帝国的吞噬资源,他在过去的漫长岁月中也一直是这么做的;但,作为一名有资格进入元老院的老练政治家,布什也清楚,倾巢之下安有完卵。凯露文明今天能消灭人类,明天也能给帝国沉重一击,这场入侵将使整个宇宙中的文明都遭受打击,而唯一能够击败凯露的方法,是联合起来。

布什并不孤独,经过他一百年来的努力,现在地球上有大约二十万吞噬者,他们都是以布什作为基因原体,分裂而来的。这些新的吞噬者继承了灵体派的强大身体能力和天道者的发达心智,现在就是一只无形的大军,潜伏在地球各处,静候原体的召唤。

这是布什进行抗战的全部资本,虽然强大,但他也清楚,这远远不够。吞噬者虽多,但缺乏足够的武器和战略资源的支持,无法独立抵御凯露的进攻。而他所缺乏的,正是人类能够提供的:人类的太空军虽然才初创,但已经建立了一套比较完整的近地防御系统,只要吞噬者加入,可以一战。

布什此时正坐在人类太空军的司令部里,心里的计划越来越成熟。他虽然曾经对人类动过恻隐之心,现在他依旧对人类有那么一点感情,但他更清楚,这也是帝国的需要。为了帝国,为了整个银河的安宁,他必须做出这个决定。

“现在已经来不及向帝国汇报了,为了帝国,我必须走这一步。”布什下定决心,拿起了桌上的红色电话机,说道:“请接联合国太空军事委员会。”

在等待接通时,布什微微一笑,因为马上,人类的领袖们就必须做出决定,与一个外星文明结盟了。

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报