Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

珠峰下的异端(中)“复活”

假日活动, 夏令—寰宇星战 谁教授 -
(人类防御计划书(2)) 最后编辑由 未来防线

中科院地下一层

“李峰辰激活了吗?小一。”

“亚光教授激活了,可能记忆损失比较多。”

“我在哪?”听着朦胧的声音“神经”中的电流受到不断增强的刺激。李峰辰恍惚的发出了声音。

“哦?发声没有障碍吗?小一开启他的视觉功能。”

“好的。”

白茫茫的强光射进“眼睛”,不对!这不是正常的视觉。看着面前一脸惊喜的中年人李峰辰不由得感觉现在的处境非常奇怪包括现在的感官。

“李峰辰同志你死了,现在的你是A号实验体不过你过不了多久就有伴了。”

“我死了?”

“没错你死了不过邪教教徒没有瞄准你的头部真是好运。”

“那我是什么。”

“你就是李峰辰,不过是复制的意识上的完全复制的包括记忆。”

“…….”

“同志感谢您的牺牲您为0号患者的成功做出了铺垫。”

“…….”

王亚光触摸了耳上的蓝牙避开李峰辰私语道“约翰好像你担心的精神问题发生了。”

“我…我想看看我自己。”

“你不用太过担心工程部的进步非常快只要能把意识载体缩小基本上就可以把你弄成人形。”说着便推来一面镜子。

“卧槽?”镜子中机器人的模样与(星球大战)中的R2-D2几乎一模一样。“设计者真是混蛋,我因该能动还有附带的金属杆吧。”

“你接受的很快啊,这也是设计成这样的初衷让人喜爱的电视荧幕角色。”

“任务怎么样了?之前珠穆朗玛峰的异常和接到的异常宗教举报,处理的怎么样了?”

“真是勤劳呢。要是我变成了一个土豆机器人我估计会疯掉的吧。当然T-800外形除外。嫌疑人都已经逮捕了审问的挺困难的。”亚光一边操纵控制台去拔掉R2身上的金属线一边回答到。“你试试能动了吗?多运用想象力。”

李峰辰集中想象力,想象一个土豆机器人正在向前移动。伴随着马达声音的高速转动,R2向前运动了一段距离,我记得应该还有一个操纵杆,想着一个金属的细杆,从R2身体中弹了出来,机器人的眼睛看了看夹子,说到“造我都不会是一个星战迷吧,完全还原了。”

“那倒不至于,如果完全还原了,你现在声音应该是哔哔吧哔吧吧?”

“不管了,我要去工作我要参与凯路神教教徒的审讯!”

“以你这个状态,他们会让你去吗?况且你的存在只有几个部门可以知道。你的一举一动还要上级批准呢。”

“我自有办法!”

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报