Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

震荡弧

假日活动, 夏令—寰宇星战 飞越科幻 -
防御灭宇打击 最后编辑由 未来防线

“信息子网络打击豁免名单上只需要加上凯露一个物种就足够了吧?”

“精确识别一个物种是非常困难的事情,目前区域豁免的我们母星星系方圆一光年内,在这里我们有足够的算力精确区分,现在的情况就像处在震荡波的中心,外围的涟漪在不断地扩散,而我们则处于所有波浪重叠的驻波波节上”

“至于别的分区中是否有足够精确的网络并不清楚,不过凯露人聚集地自身所携带的信息子浓度足够建立起区分构架。”

“而当精确度不够时,信息子会进行无差别攻击,如果有误伤,我只能表示非常抱歉。不过这种情况只有可能发生在物质匮乏的深空区域,而对于用亚光速爬进深空的个体来说,甜蜜的梦境未必不是一件好事。”

“那如果一个文明尝试通过改造自己到达欺骗信号子网络呢?”

“当他做到十全十美时,那他还与凯露人有什么区别呢?他们会自然而然的并入我们的神经网络,成为我们的一份子,被我们同化,而任何尝试植入后门的操作都会被信息子识破,而继续他们的美梦。”

“如果不是目前这该死的情况,我们凯露文明非常欢迎接纳新成员。”

“把智慧生物扔进物质回收池是一件非常浪费的事情,倒不如……”

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报