Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

一木横天

假日活动, 夏令—寰宇星战 GERO -
虚空灿烂,若出其中。四战彩蛋6 最后编辑由 未来防线

6442吞又12.221阴后

一木横空

瞥了一眼天空那个遮蔽了整个视界的巨物后,Yaki终于低下辅足看了一眼自身,二又四分之一个时间单位后,原本充斥着酒味的超级汉堡酒吧消失了,取而代之的是一片混乱,闪烁着不可名状物,而甚至连视觉特征也难以捕捉的空间。

这个世界应该消失的“

抖触着亚空间的辅肢,这样的语言在空间中弥荡。

我也应该

曲翘卷携着空间,以无法观测的速度穿梭在虚空中,远处的星景很快地掠过去,又好像慢慢地缩放开来,一切都那么难于名状。

飞溅地星华,燃烧着烈火的流线型飞船,比行星更巨大的星门,游荡在太空中的巨型晶体生命,散若星尘的蜂舰部队,整颗的机械星球,被整块折叠的空间……

未来的——亦或过去的

上一秒热炎熊熊的苍蓝恒星,下一刻变为一滩还未演化的星云,何处都非虚空,何处皆是虚空。

那个巨物再一次在前方露出了身影。

不过只是在前方——整个前方。

沿着整片宇宙的走向蔓延,一丝哪怕一丝的痕迹也像是笑话,哪怕是最远方的远方,也看不见哪怕一片星星云。

如此庞大的造物。

半个时间单位——或者实际上在一切发生之前——后,YAKI意识到了这一切又是如何发生。

——又是这个世界——又是那个孩子们的战争游戏么

 

又一个纪元

 

时间已经沦为可笑的计量单位,又一个时间单位后,yaki放在那块巨型造物表面的触肢荡出一阵场。祂不再拥有记忆了,但钻石般的外记忆告诉祂,这是那个战争中,最后恐怖的交战之花。

——将整片的宇宙,用爬虫改化成了无穷密度的绝对刚体——空间,消失了。

”这些战争,真的还要打吗“

那片巨物没有回答祂,它就存在在那,仿佛从这片宇宙的开始就在那,抵着整个世界,就好像一片上下左右都无穷远的墙。

下一个瞬间,yaki触碰到了什么,祂的触足仿若只是灵体,伸入那块绝对的刚体,抚摸到了一块晶体,一片信息。

巨物没有回答祂,但是远古的祂们——回答了。

这是一块古老的信息,古旧,却又完整如新——这是一段编码,一个程序。

但是程序的实现对象是——这个世界。

在那个以世界为武器的圣战中,这是一块保留的武器。激活的信息以特定的布局摆在宇宙中闪烁,会让这个世界的信息捕捉的信道中,加入一小段爬虫的编码,从而在这个世界服务器里,加入我们的后门。

yaki望着那块视觉化的信息,祂知道如何去实现它,却又好奇,为何要如此做。

但有时候,理由是一种不必要的东西。

看看这个新生的世界会如何吧

于是yaki消失了,祂摆动的辅足如同一道星光,凝结着一道信息。同一个时间,整片宇宙的每一个角落,都闪烁着规则的星光,如同梦幻,如同一朵花。

二十分钟后,方尖碑内,踏步而来的管理员注意到但也许没有看懂终端上的一段文字,那上边用格尔溪斯的文字写着一段人类无法阅读,却毫无疑问地能被服务器识别的语句。

未来防线:人类方BUFF已加载。

而远处的冬眠者方尖碑内,悄然闪起了光。

又是一个有趣的故事。

                                                                                                                                                                  ——格尔

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报