Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

荣光毕露2

假日活动, 夏令—寰宇星战 白银河水 -
人类防御计划书(2)【2022年八月31号——2022九月31号】 最后编辑由 未来防线

八月1号 上午七点线上第二届行星防御大会

    “而偏转天体轨道的计划就是,通过二十颗大功率EMP电磁脉冲卫星产生强电磁波使天体表面分子处于相对不稳定的状态的同时,一百颗五千万吨tnt当量的氢弹在天体表面爆炸。因为热电磁分解是链式的,一百颗氢弹就足以使得天体半个表面的原子都在疯狂的逃逸出去,原子逃逸给天体一个反向加速度,从而使天体偏转。”

     “但是目前地球的轨道上,飘着都是外星文明的航天器,外星文明已经封锁了地球的航天系统。”

     “那就突破他们的封锁!”主席斩钉截铁地说“反卫星系统发展了多年,今天是该用上的时候了!外星文明的技术水平跟我们差的并不是特别大,在三个小时前他们攻击我们卫星的时候,我们的十颗微波太空地雷全部攻击并消灭了目标,和外星人同归于尽了!”

……

      中午十二点——中国五个卫星发射基地,搭载6颗电磁卫星的力箭一号运载火箭已准备就绪。

     通过前几个小时对外星文明实力的试探,已经可以确定,目前在近地轨道封锁人类航天的外星飞行器的技术并不比人类高明多少,人类的反卫星系统有能力击毁外星飞行器。

“三,二,一点火!”

      五个卫星发射基地的火箭发射的同时,由动能3反卫星导弹和神光3惯性约束聚变激光装置组成的反卫星系统将把火箭发射路线上的外星飞行器全部消灭

       动能3反卫星导弹的射程达到了三万六千米,高度可以覆盖到与地球同步轨道的高度,可直接击落同步轨道的卫星。

      动能3”反卫星导弹一共有三种做作战方式。当外星飞行器距离火箭比较近时,使用装载的杀伤性武器。一般携带的都是导弹或者镭射,通过暴力摧毁飞行器。第二种作战方式是利用无线电不断的发射强大的无线电波,来干扰敌方的通讯,让敌方的指挥失灵。三是寄生卫星。利用主卫星携带许多小卫星,在接近外星飞行器时,释放小卫星并附着在飞行器上,可以进行侦查,也可以利用小卫星配备的干扰电波或者炸药予以破坏。无论是哪一种作战方式,“动能3”都对近地轨道的外星飞行器造成了不小的损失。

      在每一个卫星发射基地,每一个军事基地和重要地区,都会配备“动能3”,相比于动能3巨大的数量,神光3惯性约束聚变激光装置只有三台,分别在福建舰航母战斗群,山东舰航母战斗群,北京中物院。

      神光3是十万焦耳量级高功率激光装置,亚洲最大,可以发射48束高能激光,总输出能量为18万焦耳,峰值功率高达60万亿瓦。搭配精确的地面控制锁定系统,轻而易举的将同步轨道上的大量接近火箭的外星飞行器变为废铁。

之前进入隐匿模式的太空地雷有20颗,在这时也脱离隐匿,向外星侵略者倾泻人类的能量。

      人类的反卫星系统成功的撕开了外星飞行器的封锁。

       上百颗装载核弹头的洲际导弹在这时也飞向太空,它们一部分是前往外星天体,一部分负责解决超过反卫星系统攻击距离的外星飞行器。最终来到了外星天体的核弹头,超过了一百颗,多余的核弹是来随着火箭一路护卫而来的。

       五个卫星发射基地的火箭有两个被击毁了,但亚洲并不单单只有中国具有火箭发射的能力。最终在晚上10点,所有条件到位,成功将外星天体面对地球的一面热电磁分解。外星天体表面的链式分解看起来就像无数朵花在表面绽放,那些花的名字,叫做希望。

 

     八月一号晚上10点,在链式分解开始的同时,在中国烟台东方航天港,一艘庞大火箭在反卫星系统的掩护下,悄悄地发射,这艘火箭装载了世界上第一个核裂变工质航天推进器,用液氢和轴235做燃料,将液氢注入高温裂变反应堆,液氢瞬间汽化成氢气喷出产生推力,这是全世界最先进的核动力火箭,是同时期最优秀化学火箭动力的五倍,美国和国际原子能机构预计在2025年造好,但一些人类在伟大的中国共产党的领导下其实在2022年就悄悄的造好了。

     它悄悄地来到这个世界上,在这个历史性的时刻,又悄悄地离去了。

……

在这波澜壮阔的一天结束后,人类又得到了新的信息。

“又有外星文明来了?”主席又一次感到了绝望

“是的!在大西洋,因为卫星都进入隐匿了,所有是由渔民发现的,根据欧洲公布海底超声波探测结果,他们在大西洋海底挖了个大洞。”

“还有?”

“还有一个,他们似乎也想要登陆地球。”

“那就打,我们人类会坚持到最后一刻!不论是打一年,五年还是五百年!”

“那个外星文明叫什么?”

“他们自称厄尔威克,主席先生。”

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报