Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

第一届寰宇星战:第一轮地心文明

假日活动, 夏令—寰宇星战 留心点银 -

第一届寰宇星战:第一轮地心文明

  对人类打击:

  地心文明在一次宇航仪的探索中,发现了远处一颗蔚蓝的恒星。根据已有的探索发现表明,它已经孕育出了初级的碳基生物文明。在同生党第七次等离子体代表大会中,经过重重审议,地心共和国决定将这个文明扼杀于襁褓之中。根据其以碳为基的本质,地心共和国指定烬火联邦制作探测性导弹并射向星球。导弹中储存有丰富的等离子燃料,加之电磁波在太空中近乎无消耗的特性与电磁感应,它可以很轻易地锁定星球。导弹内置最新型的数据处理器,以至于导弹附近的所有信息都可以被发射方掌控自如,如果发生一些意外情况也可以及时进行远程的修理和协调。与此同时,导弹中也同时含有无数个精微摄像头,极高的像素可以让其充分捕捉光感的每一瞬间。在摄像头的严密保护中有一爆炸装置。爆炸条件为电磁指令或导弹被捕捉并试图打开。内含的火药同时也拥有着电磁干扰设备,既可以干扰目标文明小范围内的所有电磁波传输,又可以在导弹爆炸后破坏掉目标文明的一部分设备。由此,在一个殖民星系上,作为一名“探测员”,对星导弹初始试验弹在一片轰鸣声中射出,奔向目标星球。射出的探测导弹将利用虫洞技术加速至用半个地球日的时间到达地球附近。

  初始防御建立:

  在感知到自己的坐标似乎被暴露以后,烬火联邦当机立断抛弃了母星并将自身的全部舰队分散到各个已殖民开发的星系中去。在保证战力的基本条件下,各个等离子意识体组都尽可能隐藏到不同的地方。为了互相之间的通讯不被打断或者截取,意识体组使用了量子通信技术。在量子纠缠下,情报的传输将完全无法被截获甚至破译。烬火联邦的高层则将所有的知识在分散之前交给了所有的意识体。除了单体战斗力不同外,意识体们掌握的技能已经几乎达到了完全一致的程度。

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报