Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

萌妹银源之谜

未分类 少数N -

“宇宙即是吾心,吾心即是真理。”
“眼开则花开,眼闭则花寂,便知此花不在我心外……”
一间禅味隽永的狭小茶室中,一个秀发女子盘膝坐在矮几之前,手捧半盏茶,慢慢研读着平摊在矮几之上的古书,墙角,半支黑檀香正安静地升腾。
“古人所谓的心,即是意识。早在六百年前,他们便注意到了意识的作用,发展出了所谓的主观唯心主义……”
“但是,意识,到底是什么……它真的像古人所说的那样能衍化出万物吗?又该如何用科学来解释这种神秘又神奇的现象……”
“是电流,还是量子……”女子喃喃自语。
最近怎么总在想这些奇奇怪怪的问题啊……
女子摇了摇头,轻抿了一口苦涩的茶水。

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报