Warning: Undefined array key "enable_endcopyrights" in /www/wwwroot/www.fanscifi.com/wp-content/plugins/wpcopyrights/index.php on line 176
未来防线

创世纪

假日活动, 夏令—寰宇星战 TJUSunChaser -
攻击五:斯廷珐利斯—陨星遗灵【2022年9月15日—2022年9月16日】 最后编辑由 幕后黑手

虚空中无声地开启裂口,不可见的磁场风暴中,铱铎战舰露出了峥嵘一角,宛若自漆黑的渊底上浮,抵达了空无一物的虚空。

引擎幽蓝的光芒燃烧,宛若群星在黑暗中排成了阵列,空间的波涛无声荡漾,后方的虚黑裂口扩张,从中浮现庄严而庞大的轮廓。

那是一颗卫星,绵延数十公里的尾焰将其推离虫洞,其上覆盖着森然的漆黑甲壳,带着来自远方的滚滚星尘。

在它的北极,侍奉者踏入了湖中,身燃烈火,蹈于水面,唱起了诗样的歌谣。身披斑驳甲胄的神官展开了尘封的卷轴。

“赞美慈悲之母与严酷之父,铱铎的存在拜你们所赐,点燃太初的永恒之火。”

卫星的深处,浩瀚的原生质奔流,弥散于水样液体中的金属在无形的力量引导之下重聚,形成了铁的圆环,代表最初与最终,永恒的循环。

雷霆在神经索中流淌,为循环带来动力,宇宙的最初之核在其中旋转,相撞,燃烧,化作最初的星辰。

生物熔炉重启,将力量灌入每一寸原生质,卫星厚重的甲壳开启,原生质的潮汐涌起,销蚀了甲壳。

“慈悲之母以水为凭,赋予最初。”

原生质的海潮向上涌起,海量的氧气释放,人造重力启动,约束住企图溃散的大气,地壳之下,原生质之海旋转,以带电的洪流赋予磁场。

“严酷之父掌控火与金属,创造形骸。”

铁的大陆在无尽的原生质之海中浮现,其上矗立着高耸的建筑。

悬浮于空中的木灵之祖缓缓下落,在星球表面扎根,于此锚定大陆与海洋,生物场弥散,为星球披上坚甲。

“天穹当有星辰,划定四野。”

战鼓般的心跳雷动,海洋深处的心脏将原生质之潮泵向高空,其中析出铁的框架,每一次搏动,框架就向上生长数公里的长度,不过二十多下搏动的时间,便成就了围绕着星球的钢铁框架。

燃烧的聚变太阳自海眼升起,与框架合为一处,自此,昼夜四时已定。

“以此为基,万灵共存。”

绿叶自树冠飘落,菌丝自地穴生长,无数的机关启动,生物熔炉的能源在每一处架构中燃烧,催动着巨构,造出更多的机械。

“铱铎之民于此存在。”

原生质之潮拍上陆地,当潮水褪去,无数铱铎人自地面站起,抬头望向了无际的深空,以及彼端的敌人。

架构之上,无数火炮生长而出,对准了四面八方。

神官收起了《造星之书》,向着远方祈祷,“愿慈悲之母与严酷之父与吾等同在,愿世界归于安宁。”

于是,大气之外,幽蓝的星辰重组,无数战舰燃起了引擎,飞向彼端陨星遗灵的阵地所在,钢铁的菌丝正在他们的船壳上生长,而铱铎的原生质体降落在菌丝之上,咀嚼着生物质与金属,在战争的风暴中中迅速成长,榨干母体的养分,化作新的战舰。

深空的某处,联盟与陨星遗灵的全面战争,开始了。

2020 ©未来防线 | 辽ICP备19002864号
违法和不良信息举报:010-82716601 | 网上有害信息举报